1. По причине блокировки роскомнадзором нашего старого домена с 05.27.18 мы сменили наш домен на carders-bank.ru
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором нашего старого домена с 05.27.18 мы сменили наш домен на carders-bank.ru
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

В Великобритании могут изменить законодательство для облегчения изъятия биткоинов

Тема в разделе "Новости в мире кардинга", создана пользователем Wingy Bullet, 22 авг 2017.

  1. Wingy Bullet

    Wingy Bullet

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действующий при поддержке целого ряда правоохранительных органов Великобритании исследовательский отдел N8 Policing Research Partnership предложил внести изменения в действующее законодательство страны с целью облегчения процедуры изъятия биткоинов у преступников. Об этом пишет CoinDesk.

    Опубликованный на прошлой неделе доклад посвящен главным образом обзору криптовалют и тем вызовам, с которыми сталкиваются силовые ведомства, когда сталкиваются с ними. При этом, как признают сами авторы документа, все эти вызовы в первую очередь обусловлены недостатком знаний о криптовалют.

    Кроме того, доклад предлагает возможное решение этой проблемы, включая запуск широкой образовательной инициативы, а также доступ следователей к специальному программному обеспечению, позволяющему отслеживать транзакции.

    Однако наиболее примечательным аспектом стало предложение в адрес МВД Великобритании по изменению действующего законодательства страны в части классификации биткоина. По мнению авторов доклада, криптовалюту необходимо приравнять к виду наличных денег, что упростит ее изъятие в ходе следственных действий.

    Пока, впрочем, остается неясно, последует ли МВД Великобритании данной рекомендации. В прошлом ведомство уже занималось исследованием технологии блокчейн, предложив еще в 2015 году создание собственной цифровой валюты, которая бы ограничивала анонимность и усиливала отслеживаемость транзакций.

    В апреле 2016 года Хоум-Офис сообщил, что правила по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма не будут распространяться на провайдеров биткоин-кошельков.
  2. baxmut

    baxmut

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В апреле 16 заявили, что не будет касаться. а в декабре 17 -заявят что это было - первоапрельской шуткой и правила распространятся не только на биток-провайдеров, но и на майнеров...
  3. avs999

    avs999

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    зато у нас начали садить крупных майнеров
  4. sellerda

    sellerda

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у нас это где?
  5. Веронка

    Веронка

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    наверное в Росии

Поделиться этой страницей